Как воспитать в ребенке уверенность в себе и интеллектуальные способности?

Как воспитать в ребенке уверенность в себе и интеллектуальные способности?

Замкнутость, страх сделать что-то неправильно, боязнь просто высказать свою точку зрения, порождает в детском сознании неуверенность в своих силах. Такое поведение свойственно каждому человеку, однако только в детском возрасте можно воспитать уверенность в себе. Именно это убережёт ребёнка от многих серьезных проблем в будущем. 

Знакомьтесь – Максим Саруханов! 
Попав на российское телешоу «Удивительные люди», продемонстрировал жюри возможности своей уникальной памяти. На шоу он запомнил цвет 100 шаров в матрице, а потом называл их цвет, находящихся в том или ином ряду и столбце. Про него писали все ведущие СМИ Казахстана и России, но все это далось нелегко – годы труда, уроки-уроки-уроки и БЕЗУСЛОВНАЯ ВЕРА В ПОБЕДУ!

Максиму удалось то, чем не могут овладеть взрослые люди на протяжении многих лет – уже в 10 лет он освоил в совершенстве тайм-менеджмент, поэтому с опозданиями у него проблем точно нет. Это умение помогает ему быстро делать уроки, учиться на одни пятерки и помогать своим одноклассникам.

Максим занимается танцами и вокалом. В 2013 году он занял первое место в танцевальном фестивале, получил Гран-при на конкурсе эстрадного вокала и стал победителем Международного вокального состязания Isola на Сицилии. Приняв участие в известном российском телешоу «Голос», он получил приз зрительских симпатий. 

Максим поражает своей разносторонностью. Помимо всего перечисленного мальчик увлекается дайвингом и горными лыжами, а сейчас, по словам его мамы, особенно сильно Максим любит занятия на батутах.

Как же маме удалось воспитать в ребенке такую уверенность в своих силах?
Многих успехов Максим бы не добился без помощи школы ментальной арифметики «UCMAS- ЮСИМАС». Мама Максима Ирина рассказывает: «Максим занимается по программе Юсимас уже третий год, и я не успеваю радоваться успехам своего сына. Занимаемся мы каждый день и, что интересно, Максиму это не надоедает. 
Я думаю, что обучение по программе Юсимас пригодится Максиму в будущем, ведь такие качества как усидчивость, внимательность, способность вычленять важное и концентрироваться на этом – неотъемлемые качества настоящих профессионалов. Именно внимательность помогла сыну удивить зрителей Первого канала».  

IMG-20170901-WA0026.jpg

Решить 150 примеров за 8 минут? Принимать участие в международных соревнованиях? Это не фантастика, это реальность для ребят, обучающихся по программе «UCMAS-ЮСИМАС». С помощью счетов абакус детей учат считать с такой скоростью, что действия с многозначными числами они производят быстрее, чем щелкают семечки. При этом работают оба полушария головного мозга: левое, отвечающее за логику и правое, отвечающее за воображение. В результате, дети обладают отличной способностью сосредоточиться, творческим воображением, наблюдательностью и абстрактным мышлением.

Основной целью Академии «UCMAS- ЮСИМАС»  является интеллектуальное развитие детей Казахстана и большое желание, чтобы все приобретаемые качества и знания помогали им в различных жизненных ситуациях, в социуме и дали возможность стать успешными, стрессоустойчивыми, сильными и конкурентоспособными личностями, что немаловажно для всех нас.

Дети – это наше будущее! Чем сильнее нация, тем сильнее государство. Развивая своего ребенка, помните, что очень важно, прежде всего, учитывать его интересы. Если ребенку будет интересно чем-то заниматься, он будет увлечен занятием, то и успехов можно ждать очень скоро. Поддерживайте и любите своих детей, и они отправятся с улыбкой завоевывать этот мир!



Возврат к списку