Школьная форма - 14 500 тенге: приобретайте форму у казахстанского производителя "Алтын Адам"

Школьная форма - 14 500 тенге: приобретайте форму у казахстанского производителя "Алтын Адам"

Начиная с нового учебного года, в Астане вводится обязательная школьная форма. Для всех школ города был принят единый цвет формы – темно-синий. Также Управление образования города Астаны уточнило, что это не значит, что с 1 сентября абсолютно все ученики  должны будут прийти в одинаковой форме. Для учащихся первых классов приобретается форма темно-синего цвета. Для учащихся остальных классов темно-синяя форма приобретается после того как будет изношена имеющаяся школьная форма. Таким образом, планируется поэтапное введение школьной формы единого цвета. 

школьная форма алтын адам.jpg

В рекомендациях, предоставленных управлением образования, расписаны основные требования к ученической форме: фасон формы должен быть выдержан в классическом стиле. Для мальчиков школьная форма включает в себя парадную рубашку, повседневную рубашку, брюки, пиджак, жилет, трикотажный жилет и водолазку (рекомендуемый минимум из этого – рубашка, жилет и брюки).
Для девочек набор школьного гардероба должен выглядеть так: классическая блуза, водолазка, пиджак, жилет, трикотажный жилет, сарафан, юбка. Брюки должны быть свободного кроя, юбка – офисного стиля, длиной не выше 5 см от колен.
Что касается других городов Казахстана, то Министерство образования РК никак не прокомментировало ввод единой ученической формы для всей страны.

алтын адам.jpg
 
Цена на школьную одежду в Казахстане варьируется в среднем от 16 до 20 тысяч тенге. Многие родители годами сетуют на дороговизну формы. Как объясняет директор фабрики «Алтын Адам» Балжан Халмуратова, в Казахстане не развито производство своих тканей, поэтому ткань приходится заказывать из России, Турции, Ирана и т.д., следовательно себестоимость изделий не может быть очень низкой.
Фабрика «Алтын Адам» шьет школьную форму для учеников со всего Казахстана. Форма «Алтын Адам» шьется с использованием европейских технологий с использованием новейшего оборудования.

4 причины, почему родителям стоит выбрать школьную форму «Алтын Адам»:

1.     Пошив формы осуществляется из тканей турецкого производства;
2.     При пошиве используются итальянские лекала, а это значит, что крой хорошо ляжет по фигуре;
3.     Фабрика «Алтын Адам» - местная, славится своим высоким качеством;
4.     Доступность (рубашки турецкого производства от 3500 тенге, цена комплекта школьной формы 14500 тенге)

Контакты:
Телефон представителя по г. Астана, Отарова Алия , + 7 775 627 17 77
Адрес: г. Астана, ул. Бараева, 13

instagram: @altyn_adam.kz

коллаж1.jpg