Развлечение

Где отпраздновать в Астане детский день рождения?

Где отпраздновать в Астане детский день рождения?

Приближающийся праздник, которого ребенок ждет с огромным нетерпением, заставляет родителей подумать о том, в каком месте лучше торжество провести. Особенно, это касается тех, у кого дети находятся в подростковом возрасте. Ведь им наверняка хочется повеселиться где-нибудь в развлекательном заведении. 

Определиться с местом – задача одна из важных. Ведь чем просторнее будет помещение, тем детям удобнее будет веселиться. 

Чтобы легче было делать выбор, необходимо ориентироваться на возраст виновника торжества. То, что подходит для трехлеток, будет неинтересным для подростков. 

 04 балдаурен.jpg
 
Дети от одного до трех лет

У многих родителей действует правило, суть которого в следующем: пока малышу еще нет трех, лучше находиться дома. Правда, врачи также соглашаются с данным утверждением. У маленьких деток очень высокий уровень восприимчивости к той атмосфере, в которой они пребывают. Поэтому они не всегда адекватно могут реагировать. И не стоит потом удивляться детским капризам и слезам во время праздника. 

Кроме того, иммунитет в таком возрасте еще не сформирован до конца, и лишняя нагрузка в виде бактерий им не нужна. Праздник на выезде, в лучшем случае, обернется легкой простудой. Но ведь может появиться и более серьезное заболевание. 

Необходимо помнить о режиме ребенка. Нарушать его нежелательно. 

Так что идеальный вариант – детское кафе, так как, здесь соблюдаются правила санитарной гигиены, что важно для здоровья малыша!

03 балдаурен.jpg


От 3 до 7
Этот возраст считается наиболее подходящим для всевозможных мероприятий. Ведь родительские усилия не проходят бесследно. Неподдельная радость ребенка дорогого стоит. 

Что касается места для дня рождения, вариантов действительно много. Дошкольники будут с удовольствием познавать окружающий мир посредством разнообразных игр. Ограничений в плане тематик для торжества нет никаких. Тем более при желании с проведением веселья помогут аниматоры. 

02 балдаурен.jpg
 
От 7 до 14 лет
В раннем подростковом возрасте родители еще могут заниматься подготовкой детского мероприятия. Чуть позже дети наверняка захотят устраивать праздники самостоятельно. Зачастую дни рождения для данной возрастной категории предусматривают поездки на природу, в клубы, на картодром и так далее. В крайнем случае, можно выделить помещение в доме, где ребята смогут повеселиться без присутствия взрослых.

01 балдаурен.jpg

Приглашаем посетить детский центр "Балдаурен" для празднования самого насыщенного детского дня рождения, а адрес ул. Кудайбердыулы,15/2, телефон: +7 708 425 235 42.